※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
katie8823
お出かけ

みなさんは何週目くらいまで電車や車に乗ってお出かけしましたか?今34w…

みなさんは何週目くらいまで電車や車に乗って
お出かけしましたか?
今34wなのですが、家から30分のところへ1人で電車移動するのはそろそろやめておいた方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前日まで車運転してました。なるべく一人で行動しない方が良いと思いますがそういう訳にもいかない事も多々有るので…
無理しないように気を付けてくださいね。
車で移動する時は、破水しても大丈夫なように産褥パットやバスタオル、入院セット積んでました!!あと病院まで一時間以内でつく距離で移動するようにしてました

...yuka...

ちょっと前に車で一時間半の実家へ帰った時、ドキドキしながら帰りました。
もうさすがに怖いので、病院まで30分以上かかるようなところには行けないかなぁと。
最悪、タクシーを拾うか陣痛タクシーなんかを呼んで病院へ行けるのであれば、お出かけしてもいいんじゃないかと思いますが。
ただ、私もいつも車の中にレジャーシートとバスタオルとタオルの破水セットは持ち歩いてます。
入院の荷物は持ってきてもらえばいいとして、破水したら人様のご迷惑になるかなぁと思いまして。

riiiii

産まれる前日まで、バスや電車に乗っていましたよ( ˊᵕˋ* )

ママリ

一人で移動もそうですが、電車ですとインフルエンザとか変な菌をもらいそうなのでやめてって旦那に言われました。(´・_・`)