コメント
ままり
最近は(夏休み)で用事がないとあまり出てないです。
夫がいない時に買い物、園の送り迎えくらいに付き合ってもらうくらいです!
小学校の夏休み終わったら支援センターに行こうかなーと思ってます☺️
るーちゃん♡
上の子いるので毎日、支援センターや児童館、子供のイベントなど行ってます。
来年から保育園だから今のうちに免疫付けて欲しいのに、たまたまなのか強いのか、下の子わ一回も発熱なし、長女も今までで3回しか発熱してないです
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さんいると色々出かけますよね🥹
お出かけ色々してるのに発熱少ないのすごいですね!- 8月19日
なる
ずーっと家にいます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
暑いですし出かけるのも一苦労ですよね💦- 8月22日
ままり
家に一日中居るのが性格的にキツイのでほとんど毎日外に出てます!
-
はじめてのママリ🔰
支援センターとかですか??- 8月19日
ママリ
近場のスーパーくらいの日もありますが毎日外には出てます!
家にずっといるのがしんどいので、😭
-
ママリ
私も潔癖気味なので支援センターとか行ったら帰宅後手足に除菌ジェル塗って服も着替えさせてます😂
それが億劫で腰が重かったりするんですが、ずっと家だと退屈かなーと😭- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私潔癖症で感染症も怖くて、まだ支援センターとか児童館とか子供が集まる場所に連れて行ったことがなくて😱
行ってますか?- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱずっとお家だと退屈かもですよね💦- 8月19日
ままり
ほんと!暑いので事前に車のエアコンつけてーとかしたり‥出かけるのが大変です〜。
3回食で娘は朝寝昼寝してるので、いつ行けばいいの?で、寝たし、、お出かけ辞めよ。てなります😂
毎日同じ場所をウロウロして暇よねーと思いながら娘見てます🫣
発達ゆっくりなので同じくらいの月齢👶🏻からの刺激欲しいので連れて行きたいんですよね‥🥹
小学生の長女は支援センター入れないので、夏休み終わってからいきます!
お互い子育て頑張りすぎずやりましょう〜🫶🏻
はじめてのママリ🔰
私も暑くて用事がないとお家で過ごしててつまらないかな?とか思ったり💦
私も支援センターそろそろ連れて行ってみようかな😂
はじめてのママリ🔰
出かけるの一苦労ですよね😂
3回食も大変だし💦
うちも朝寝昼寝してるのでタイミング難しいです💦
無理しすぎずですね😂