※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえんな
子育て・グッズ

明日児童館で子供の昼食、お弁当かベビーフードかコンビニか、どうしますか?コンビニなら何を買いますか?保冷剤は必要です。

明日お友達と児童館へ行き、児童館でお昼ご飯を食べることになりました‼️みなさんなら子供のご飯どうしますか❓
お弁当作るか、ベビーフードにするか、コンビニ等で買うか。。。お弁当ならしっかり保冷剤入れて持ち歩かないとダメですよね?
コンビニなどで買うとしたら何買いますか?

コメント

ぱんまん

お友達に合わせるかなーと思います😌✨お友達がお弁当ならお弁当作る、買ったものならサンドイッチやランチパックとかにしますかね😊

はるまき🔰

私なら簡単なお弁当作ります🙋🏽‍♀️
保冷剤入れて持ち歩きます!
コンビニで買うなら
サンドイッチやパン買います!

もみじ

1歳くらいの時、支援センターや児童館でママ友達とよくご飯食べてました♪
近くのパン屋さんでパン買って行ったり、手づかみしやすい混ぜご飯おにぎりとか、おやきとかを持って行ってましたー
あとはあまり食べなかった時用に、バナナとか。
ずっと外にいるわけではなく、児童館はクーラー効いてたので、保冷剤だけで大丈夫でした

ママリ

児童館なら冷房きいてるだろうし、保冷剤たくさんいれてお弁当持っていきますね!

のり♡

簡単にお弁当作って持っていきます!保冷剤多めに入れていってます😊

りえんな

お弁当作る方多いんですねー‼️時期的にみなさん控えているのかなと思いましたが、児童館冷房きいてるし、保冷剤入れていけば大丈夫そうですね😊

ありがとうございます✨お弁当作ろうと思います。