コメント
退会ユーザー
哺乳瓶卒業後から、これ使ってました😊
eriii2B
哺乳瓶卒業と共にミルクも卒業しました💡
ご飯よく食べて牛乳も飲めるので💡💡
-
ムタンボ
ミルク卒業おめでとうございます✨赤ちゃん卒業って感じで寂しくもあり嬉しいですよね♡
- 8月3日
しーやん
うちの子はコップで飲むのが苦手だったので、これで練習しました😄
飲まないときは蓋をして置いておけるし、自分で持って少し吸うだけで出てくるので自分で飲む量が調節できるので役立ちましたょ😊
倒れても溢れませんでした👍
すでに試してらしたらごめんなさい🙏
-
ムタンボ
まさに!タイムリーにいいなと思って今日Amazonで届くのを待っているところです!笑
マンチキン?ですよね。
上手く飲めない子も多いみたいで、使えればいいな。と思ってます🥺- 8月3日
-
しーやん
私は西松屋で買ったのですが、確かそんな名前だった気がします😅
ぁんまり覚えてなくてすみません💧
1歳になる前ぐらいから使用してたので、今ではコップでゴクゴク上手に飲めるようになりました😊- 8月5日
-
ムタンボ
同じ色買いました♡
ですがうちは逆にコップ飲みは出来ていて、寝るまでのフォロミを零さないで自分で飲んで欲しかったので買ったんですが…ダメでしたw
チューチュー吸って飲む感じですもんね。難しかったみたいです😭- 8月5日
しーやん
写真送るの忘れてました💦
はじめてのママリ🔰
私も悩んでいてお友達から教えていただき目から鱗だったのですが…
160の哺乳瓶に直接ストローをさして120あげています。
ストローは百均でたくさん入っている細くて曲がるタイプのものを使い捨て
哺乳瓶ならメモリもあり、
深さもあるので手を入れて遊ぶこともできないしとっても楽でした!
ストローが刺さると危ないので
座っているときに、横で軽く支えながらですが…
ただ、お子様がストロー苦手とのこと、うまくいかないかもしれないですが…ご参考までに。
-
ムタンボ
ありがとうございます!
使いすてならストローも衛生的ですね!
今のところ子供用のマグカップでミルク飲んでます♪
皆さん色んなやり方されてますね♡- 8月6日
ムタンボ
コップで直飲みですか?
退会ユーザー
フタしてストローです。
ムタンボ
やっぱりストローの方多いですよね。息子はストローが苦手で🥺💦