退会ユーザー
うちも同じくらいからそんな感じです!
ひとり遊びに明らかに夢中だなってときは放ったらかしにしてます😂
声出してたりこっち見てたら話しかけたり一緒に遊びますねー!
寝る時は布団に寝かせておやすみしてしばらく隣で見てたら寝てくれます!
どれぐらい構ってあげたらいいのかわからないですよね💦
退会ユーザー
うちも同じくらいからそんな感じです!
ひとり遊びに明らかに夢中だなってときは放ったらかしにしてます😂
声出してたりこっち見てたら話しかけたり一緒に遊びますねー!
寝る時は布団に寝かせておやすみしてしばらく隣で見てたら寝てくれます!
どれぐらい構ってあげたらいいのかわからないですよね💦
「寝返り」に関する質問
生後2ヶ月です。 最近、おくるみだとよく寝る&セルフねんねできる事に気づき、毎日使っています。 ただ、寝返りできる様になるとおくるみは卒業と聞いたので、おくるみでしか寝ないのは良くないですかね?💦 おくるみな…
もうすぐ生後10ヶ月になります。 最近うんちの時のオムツ替えがかなりストレスです。 暴れるし、寝返りするし、必ず肌着とかにも着いてしまったりします。 どうやって替えたらいいでしょうか…。 今まではMサイズのパンツ…
寝返りやハイハイが平均より早かったお子さんは、何ヶ月頃からひとり歩きし始めましたか? 生後5ヶ月になったばかりの娘ががっちり体型で、足腰強すぎてもうずり這い始めてるんですけど、成長早すぎてびっくりしてます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント