子育て・グッズ 突発性発疹で熱が出て、その後に寝る時間が増えた状況について心配です。突発性発疹後にこれほど寝るのは普通なのでしょうか? 先週の土曜日から突発性発疹で熱が出て 火曜日に熱が下がり発疹が出たのですが 土曜日から今日まで 朝7時起床、朝ご飯 10時〜12時 朝寝 12時昼ごはん 14時〜16時30分まで昼寝 17時夕ご飯 18時睡眠 というように一日中寝るようになりました。 日中もボーとして、笑顔も少なく常に眠そうな感じです。 突発性発疹の後はこんなに寝るものなんでしょうか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 熱 昼寝 ご飯 睡眠 ゆな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 姉妹mama♥ うちの下の子もかなり寝ましたよ💦 体力消耗してたみたいです😢 8月1日 ゆな 返信ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 体力消耗するとは聞いていたのですがここまでとは思ってなくびっくりしてます( ; ; ) たくさん寝て回復してるんですね(;_;) 8月1日 姉妹mama♥ 寝すぎて心配になりますよね😢 そうみたいですね(。・ω・。) 最近はかなり暑くなりましたし そのせいもあると思います😢 8月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
返信ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
体力消耗するとは聞いていたのですがここまでとは思ってなくびっくりしてます( ; ; )
たくさん寝て回復してるんですね(;_;)
姉妹mama♥
寝すぎて心配になりますよね😢
そうみたいですね(。・ω・。)
最近はかなり暑くなりましたし
そのせいもあると思います😢