コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちも先日、18:00~寝てしまいました😅😅最後のミルク15:00で、いつ起きるかヒヤヒヤでしたが、0:30にミルク飲ませようとしても、寝たまま・・・そのまま朝まで爆睡でした🤣🤣
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちも先日、18:00~寝てしまいました😅😅最後のミルク15:00で、いつ起きるかヒヤヒヤでしたが、0:30にミルク飲ませようとしても、寝たまま・・・そのまま朝まで爆睡でした🤣🤣
「お風呂」に関する質問
【三歳長女のお風呂嫌いについて】 とにかくお風呂が嫌いで、すんなり入ることはほぼないです。新しいおもちゃや入浴剤など何かあるときだけスムーズに入れます。 中でも顔を洗うのが大嫌いで、泡をつけると怒って泣きま…
2歳児と6ヶ月の子供がいます。旦那が先週仕事終わりにダーツ行って一昨日はご飯食べに行き帰宅11時。今日もダーツ行っていい?と言われました 私はお風呂もご飯もワンオペ。めちゃくちゃイラつきませんか?💢
ずーっとグズグズ おしっこもうんちも出ててお腹張ってるわけじゃない ミルクもちゃんと飲む 長くて1時間しか寝ない 子供が寝ないから当たり前に私も寝れない こんなんで今日も21時まで1人耐えられない 21時に旦那帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね❣︎
焦っちゃいますよね😂😂
朝まで爆睡いいですね!!✨✨
着替えも自分のお風呂もまだなので、どうしたものかとソワソワしてます笑笑
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
時期が時期だけに大丈夫か?!と思いましたが、案外大丈夫みたいです(笑)
わたしもソワソワしたままお風呂入ったりしました😅
変な時間に目覚めて元気になるのは勘弁して欲しいですね💦