妊娠・出産 生理直前、もしくは生理中に初めての不妊治療で診察はありですか?生理が… 生理直前、もしくは生理中に初めての不妊治療で診察はありですか? 生理が46日たってもまだこなく(妊娠検査薬では反応なし)1年前から排卵キットを利用し妊活をしていますが妊娠せず生理周期もだんだん長くなりました。 仕事の都合もあり今今不妊治療に行きたいんですが生理がもうきてるはずがこないので生理終わるまで待ってから診察してもらわないといけないのか分からずにいます。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 不妊治療 排卵 生理周期 妊活 🐰 コメント はじめてのママリ🔰 いつのタイミングでもいいと思います✨わたしの通ったクリニックはそうでした💡 どのタイミングでもホルモン値の検査したりとやることはあります😊 8月1日 🐰 ありがとうございます。 背中を押してもらえました。 行ってみます。 8月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます。
背中を押してもらえました。
行ってみます。