コメント

mama♥
私も生理再開してから毎月遅れながらも1週間以内にはきていたのですが今回1週間たってもこなくて検査薬をしたところ陰性でさらに1週間後に検査薬したら陽性でした!
排卵がすごくズレていたみたいです💦💦
mama♥
私も生理再開してから毎月遅れながらも1週間以内にはきていたのですが今回1週間たってもこなくて検査薬をしたところ陰性でさらに1週間後に検査薬したら陽性でした!
排卵がすごくズレていたみたいです💦💦
「症状」に関する質問
【至急お願いします!】 子供が夜中0時から2時までの間に5回ほど嘔吐しました。 急にです。 やっと落ち着いてきたのですが、最後の方は胃液のような物だけです。 嘔吐では夜ごはんに食べた梅おにぎりと、ヨーグルトが…
扁桃炎ってどのくらい熱続きましたっけ...? 旦那が恐らく扁桃炎です。 木曜日の夜からなんとなく頭が痛いと言っていて、金曜日は普通に仕事に行きましたが体がだるいからと早く帰ってきました。熱は無いと思うと言って…
卵アレルギーについて 5ヶ月終わり頃〜卵黄少量を試し、先日全卵二分の一を食べられました。 ただ、卵を食べた後しばらくするとほんの少し吐きます。 前は吐き戻しもよくあったので、最近まで卵が原因かわかりませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるさん
妊娠してる可能性も高いんですかね🤔?7月ごろに授乳もやめてお酒も飲みだして仕事も再開したりと色々重なってるのかなと思いながら…くる気配ないんですけどね😵
mama♥
私も授乳回数が減ったのでそれで逆にホルモンバランスが乱れてるのかなって思ってました💦