妊活 完全流産後の基礎体温について教えて下さい流産後一回生理を見送ってと… 完全流産後の基礎体温について教えて下さい 流産後一回生理を見送ってといわれてるのですが、 生理までの基礎体温はどんな感じですか? 流産後23日くらいですが、 今、高温期ぽいのです。そろそろ生理きてくれますかね? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 基礎体温 生理 高温期 a(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みもり 流産後、初めての生理のときまでは基礎体温ガタガタでした。 その後2回目の周期は少しずつ安定して行きましたよ。 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント