ken
歳は関係ないです!
旦那さんがお兄さんなんだったらヤンヤンつけボーさんにとっても義妹で義弟です!

たんそく
私も義弟が10歳上、義弟嫁が21歳上ですが、私は兄嫁なので形式上は義弟です!
私も敬語で、向こうはタメ口です!
なんだか不思議な感じですよね🤣

ママリ
義理の妹、弟ですよ☺️
でも喋り方は年齢で決まるかもです💦長男が偉いとかいう時代でもないですしね😅
ken
歳は関係ないです!
旦那さんがお兄さんなんだったらヤンヤンつけボーさんにとっても義妹で義弟です!
たんそく
私も義弟が10歳上、義弟嫁が21歳上ですが、私は兄嫁なので形式上は義弟です!
私も敬語で、向こうはタメ口です!
なんだか不思議な感じですよね🤣
ママリ
義理の妹、弟ですよ☺️
でも喋り方は年齢で決まるかもです💦長男が偉いとかいう時代でもないですしね😅
「夫」に関する質問
東京もしくは東京近県にお住まいの方、冬は寝る時にエアコン付けて寝てますか? 布団に入れば温かいし、エアコンの電気代や乾燥も気になるので私は付けたくないんですが、夫は寒いからと付けたがります。 付けないのは…
学生時代からの友達のことで悩んでます。 毎回友達の方から誘いがあり、数ヶ月に1回会うのですが、会う時毎回場所が私の家です。それも「場所どこにする?」とかなく「じゃあ〇〇(私)の家にお邪魔するねー!」と言われま…
確定申告でふるさと納税のことや医療費の入力でe-taxで分からないと夫が頭をかかえているんですが、税務署行ったら教えてくれますよね?? 医療費10万越えてるのと、ふるさと納税も、もう諦めると言ってます😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント