ken
歳は関係ないです!
旦那さんがお兄さんなんだったらヤンヤンつけボーさんにとっても義妹で義弟です!
たんそく
私も義弟が10歳上、義弟嫁が21歳上ですが、私は兄嫁なので形式上は義弟です!
私も敬語で、向こうはタメ口です!
なんだか不思議な感じですよね🤣
ママリ
義理の妹、弟ですよ☺️
でも喋り方は年齢で決まるかもです💦長男が偉いとかいう時代でもないですしね😅
ken
歳は関係ないです!
旦那さんがお兄さんなんだったらヤンヤンつけボーさんにとっても義妹で義弟です!
たんそく
私も義弟が10歳上、義弟嫁が21歳上ですが、私は兄嫁なので形式上は義弟です!
私も敬語で、向こうはタメ口です!
なんだか不思議な感じですよね🤣
ママリ
義理の妹、弟ですよ☺️
でも喋り方は年齢で決まるかもです💦長男が偉いとかいう時代でもないですしね😅
「夫」に関する質問
離婚したいいんですけど、、、 私は主婦で子ども1人いて、実家には戻れなくて、もし家を借りるとしても私の名前の借金を夫が作ってまだ少しずつ払ってる途中で借りれないです。 その場合なにからした方がいいでしょうか…
【やってしまった、、、のか??】 うちの夫183センチあり、私は160センチですが座高が高いです。 今日娘の幼稚園の発表会がありました。 保護者が座る場所は、娘が園で引いたくじ引きの番号順に会場に入り、早い番号から…
2ヶ月前に死産しました。 昨日上の子の赤ちゃんの時の寝顔の写真を 夫と2人で見てて、 私が「2人似てるよね」と言ったら 夫から 「そうだっけ? もう顔ほとんど覚えてない 忘れたかも」 と言われました ショックで夜1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント