子育て・グッズ 生後7ヶ月の男の子がいます。新生児の頃からなんですが、光の加減で眼球… 生後7ヶ月の男の子がいます。 新生児の頃からなんですが、光の加減で眼球に油分が浮いてるように見えます。 そのうち無くなるだろうと思って気にせずいたんですが最近意識してまた目を見たら何となく見えて、あったりなかったりします。 3ヶ月くらいの時に違う件で眼科へ行った時は何も言われませんでした。 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 生後7ヶ月 新生児 男の子 BOY(6歳) コメント キイロ みんなありますよ~乾燥からまもるため☺️気にしないでくださいね🎵 8月1日 BOY そうなんですね!よかったです☺️ コメントありがとうございました❣️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOY
そうなんですね!よかったです☺️
コメントありがとうございました❣️