コメント
ハラミ
回答じゃなくてすみません、全くおなじ悩みだったのでコメントさせていただきました😣!足りないですよねBF😣
イチカワ
ベビーフードと同じ扱いで、お豆腐、ヨーグルト、バナナなどを持ち込ませてもらってます。
あと和食だとおみそ汁薄めてあげたり白ごはんあげれたり、取り分けやすいです!
-
とたた
ヨーグルトやバナナを他のお母さんが持参していたのですが、保冷バッグに入れても今の時期は危ないですかね💦やっぱり和食のお店ですよね💦
- 8月1日
-
イチカワ
私は食べにいくお店の近くのスーパーで買いました😂
- 8月1日
-
とたた
現地調達!なら傷まないですね🍌✨
- 8月1日
🌟
外出時はいつもBFです!
それに外食先で食べられそうなものちょこっとだけあげてます!
パンとか麺類なら細かく切ってあげちゃってます😊
-
とたた
やっぱりその時は炭水化物多めになっちゃいますよね💦
- 8月1日
はじめてのママリ
10ヶ月ならうどん食べれませんか?
あげない方もいると思いますが私はファミレスとかの子供うどんを汁を与えずにあげてましたよ😊
-
とたた
やっぱりファミレス最強になっちゃいますね💦旅行先などでもファミレスなのはちょっと寂しいですが😂
- 8月1日
you
1歳頃から、うどんを小さく切った物にBFの野菜系をかけてあげていましたよ😊
-
とたた
そうなんですね!やはりうどん最強説…BFの野菜系とはどんなものでしょうか😳
- 8月1日
-
you
野菜のあんかけや八宝菜などだったと思います🤔
- 8月1日
とたた
和光堂からビッグが出ているのですが12ヶ月から…かといって2セットは多いしなぁ。あとは1日出かけると2食BFになるし…とか色々考えちゃいますね💦