gajuuuumaru︎ ︎☺︎
私は午前中11:00頃前までと夕方4時過ぎからお散歩やお出かけしてます😊
やっぱり暑いですし…私も少しずつ様子見で出てます!

マカロン
近くの保育園の子育て支援が9時半からなので、それに合わせて行って2時間遊んでその後スーパー寄って帰るのが日課です!
gajuuuumaru︎ ︎☺︎
私は午前中11:00頃前までと夕方4時過ぎからお散歩やお出かけしてます😊
やっぱり暑いですし…私も少しずつ様子見で出てます!
マカロン
近くの保育園の子育て支援が9時半からなので、それに合わせて行って2時間遊んでその後スーパー寄って帰るのが日課です!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目も女の子の可能性が濃厚になってきました❤️ 歳近い姉妹の育児されてる方どんな感じですか? 仲良く遊んだりしてくれますか?性格は対照的ですか? 私自身も姉妹ですしとっても仲が良いですが歳はそんなに近くなく…
体重を増やす方法や、ミルクを飲む量を増やす方法について教えて欲しいです。 3.4ヶ月検診で体重がもっと増えるようにしないといけないと医師に多少指摘され、助産師相談を勧められました。カウプ指数は15.8です ミルク…
10ヶ月で離乳食3回食なのですが、夕方ほとんど食べずミルク190飲みました。 昼寝が今日うまくできず、眠さの限界だったのか夜寝る前すごくぐずって、寝る前のミルクを全く飲まずに寝ました。 1日のミルク300、離乳食は今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント