子育て・グッズ 1才の娘が昨日から発熱しています。病院で座薬を使ったが、体温が39度台が続く。座薬が効かない可能性はありますか? 1才の娘ですが。 昨日から発熱してます。 それで今日病院行って、 家帰り熱冷ましの座薬をいれたのですが 体温がずっと39度台です😰 座薬が効かないってことあるんでしょうか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 病院 体温 ママリ。(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント k.m 娘もついこの間まで高熱でした💦座薬入れて、2時間くらいは下がらなかったです、、3、4時間経ってやっと落ち着いた感じでした! ちなまに突発性発疹でした! 8月1日 ママリ。 そうなんですね!座薬いれても下がらないなんて経験したことなくて😰 熱以外に症状ありましたか? 8月1日 k.m わたしも座薬入れたのにまだ下がらないの?!と思っていました💦 熱以外には下痢でした😱鼻水や咳はなかったです! 8月1日 ママリ。 突発性だったら発疹はありましたか? 8月1日 k.m 熱下がってから発疹が出ました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!座薬いれても下がらないなんて経験したことなくて😰
熱以外に症状ありましたか?
k.m
わたしも座薬入れたのにまだ下がらないの?!と思っていました💦
熱以外には下痢でした😱鼻水や咳はなかったです!
ママリ。
突発性だったら発疹はありましたか?
k.m
熱下がってから発疹が出ました!