ピンクゼリーを使うと痛みが出て、悩んでいます。胸の痛みもあります。高枕は関係あるでしょうか?解る方に教えてください。
二人目が欲しくてタイミング方で頑張っています。女の子が欲しくて病院でピンクゼリーを処方してもらってますが、ピンクゼリーを使うと、お腹と腰、右側の卵巣、足が痛みます(。´Д⊂)
先生に以前相談した時は、そんな事起こらんけどなーっとおっしゃってました( TДT)
現に検索しても、私と同じ症状の方は居られず…モヤモヤしています(。´Д⊂)
今回は胸も急に痛み気分も悪くなりました(。´Д⊂)
また、腰にあてる高枕も関係あるのでしょうか?
解る方宜しくお願いします(><*)ノ~~~~~
- ゆきえ(8歳, 10歳)
コメント

まるまる
ゼリーが合わないんじゃ無いですか(・・;)?
ゆきえ
回答ありがとうございます(><*)ノ~~~~~旦那にもそう言われました(。´Д⊂)
医者には前回そう言うのは無いと言われましたが(。´Д⊂)
まるまる
どんなものでも合う合わないはありますからね〜!アレルギー反応とはちょっと違うような気もしますが、あまりにも苦痛ならやめた方がいいかもしれませんね!
食べ物で意識して体を酸性、アルカリ性(女の子ならどっちでしたっけ?)にしていくとかする方法もありますよね!
ゆきえ
そうですねー(><*)ノ~~~~~
まだ一回分有るんですが、体調悪くなるので使うのは止めておきます(><*)ノ~~~~~
回答有り難うございました(*^^*)