退会ユーザー
幼稚園側も滑って危ないから上履き履いて下さいなのかもしれません。
靴下脱いで裸足でOKなら裸足でとか普通の靴(新品か洗ったもの)を履かせるとかどうでしょう😉
退会ユーザー
幼稚園側も滑って危ないから上履き履いて下さいなのかもしれません。
靴下脱いで裸足でOKなら裸足でとか普通の靴(新品か洗ったもの)を履かせるとかどうでしょう😉
「ココロ・悩み」に関する質問
配達員さんに苦情を言ってしまいました... どうしましょう... 今朝折り畳みテーブルが届きました。 いつも置き配をお願いするのですが、置き方が雑な人(大手郵送会社で制服を着用されている方です)でずっと気になって…
勘違いされたかもしれません。 子どもが迷子や困った時に自分たちがいなかったらどうする?という話をママ友と話してました。 うちの子は人見知りがないので知らない人にも挨拶したり、話しかけに行ったりするタイプで…
年中女子トラブルって見守ってて大丈夫でしょうか? マイペースなうちの子、最近毎日のように「○○ちゃんとケンカしちゃったー」といってきます。 理由を聞くと様々で、知らずに使ったおもちゃが○○ちゃんのだった、○○ちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント