子育て・グッズ 今日の午前中から熱が出てお昼ご飯を食べようと一口食べたところ嘔吐し… 今日の午前中から熱が出てお昼ご飯を食べようと一口食べたところ嘔吐しました。午前診終わってから戻したので病院は行っていないのですがこの症状が当てはまるのはなんですか?胃腸炎も少しこども園で流行っているようですが… 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 病院 症状 熱 こども園 ご飯 胃腸炎 とうまま(8歳) コメント り 嘔吐しただけで胃腸炎かはわからないですが 熱中症も吐きますし、高熱でも 吐くし、嘔吐する病気いっぱい ありますから 病院でみてもらうのが1番ですね〜 8月1日 とうまま そうですよね、病院いってみます! ありがとうございます( ^ω^ ) 8月1日 り 早く治るといいですね🥺💖 お大事にです♪ .* 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうまま
そうですよね、病院いってみます!
ありがとうございます( ^ω^ )
り
早く治るといいですね🥺💖
お大事にです♪ .*