コメント
退会ユーザー
もう寝てるんなら、飲まさなくていいんしゃないですか(^^)
退会ユーザー
もう寝てるんなら、飲まさなくていいんしゃないですか(^^)
「おっぱい」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です。 いつもは夜は背中スイッチないのに、今日は置けば泣く。30分くらいで起きたり。。。 お風呂上がり19時からもう5時間ずっと寝かしつけてる。 おっぱい咥えたがったりするからその度に与えててお腹…
夜何度も起きるようになってしまい、とてもイライラしてしまいます…。 6ヶ月半になりました。5ヶ月頃から2.3時間で起きてしまうし、明け方4時以降の睡眠が浅くなる時間帯は1時間や30分間隔で起きてしまいます。 おっぱい…
混合の方! おっぱいをあげる前にミルクを作っているのですが どのように温度を管理していますか? 時間を想定して熱々で入れてみたり、 ペットボトルホルダーに哺乳瓶を入れてみてますが、 いい方法があれば教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uua
ご回答ありがとうございます!
やはりそうですよね💦
朝早めに飲ませてあげようと思います(>_<)
退会ユーザー
9ヶ月なら夜も離乳食食べてますよね??
おっぱいの張りが大丈夫なら、いつもと同じ時間でもいいと思いますよ♪
uua
夜はまだなんです💦来月からあげる予定なので、まだ夜は最後はおっぱいなんですが、、、
やはりお腹すきますか?!(/ _ ; )
退会ユーザー
それなら、夜中におなかが空いて泣いて起きるかもしれませんね(・・;)
起きなければ、起きてすぐにあげればいいと思いますよ!!
夜間断乳するなら、夜ご飯をあげてた方がお腹が空くことが無いので、楽になりますよ(^^)
uua
そうですよね💦
その場合はフォロミやお茶とかで誤魔化すべきか、、、
断乳を始めてしまったのでおっぱいはやめておきたいのですが、どうなのでしょうね(>_<)
退会ユーザー
フォロミを飲むなら、それで十分だと思います!!
もうおっぱいは飲めないんだよ~って教えてあげられればいいと思うので。
栄養の事を考えるなら、普通のミルクでもありだと思いますけど、無いですよね(^_^;)
uua
今日初めてフォロミをあげてみたら、ミルクは飲まなかったのにすこし口にしたので、代わりになりそうかな?と思います。
始め夜中に起きた際は、フォロミあげてみます💦