妊娠・出産 出産手当金に詳しい方産休と同時に退職になるのですが、出産手当金を申… 出産手当金に詳しい方 産休と同時に退職になるのですが、出産手当金を申請します。 退職日に給料の支払いがないこととあるのですが、切迫早産で傷病手当も申請します。 その場合、退職日に傷病手当も支払われてないことにならないとでしょうか?? 産休開始日と退職日が8月2日です。 なので傷病手当は、8月1日までの期間にした方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 出産手当金 産休 切迫早産 申請 退職 給料 みー コメント こむぎ 産休開始日の前日までが傷病手当の期間になるので~8/1だと思いますよ☺️ 8月1日 みー ありがとうございます♩ 8月1日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます♩