コメント
つー
ごはん食べなかったらお菓子くれる!って思わないようにあげないほうがいいと思います(^◇^;)
つー
ごはん食べなかったらお菓子くれる!って思わないようにあげないほうがいいと思います(^◇^;)
「ヨーグルト」に関する質問
朝9時半に初めてヨーグルトを与え、その後特に何もなかったのでベビーカーで外出しました。 11時ごろ、ふと気づいたら少量(口周りと服に若干つくくらい)離乳食を嘔吐していたのですが、 アレルギーの可能性はありますか…
2歳自宅保育の朝 昼 の ご飯が適当すぎてやばいです。 朝は冷凍の焼きおにぎりか菓子パン、 牛乳ヨーグルトバナナです。 昼は最近はアンパンマンハヤシライスとか そういうレトルトのものばかり… 夜はかろうじてなん…
1歳3ヶ月くらい、おやつで市販のお菓子あげてる方いますか? 4.5袋連なったお菓子の1袋だけじゃ、まだくれって怒ります😅うちだけですか?😅どのくらいあげてますか? お菓子だけじゃなくてパンや芋、ヨーグルトをあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウッディ
ありがとうございます。
お菓子をあげなかったら空腹からかガツガツ食べてくれました。