雑談・つぶやき あー自分てこんなだったっけ?旦那の給料だけだと当然無理で、お金に今余… あー自分てこんなだったっけ?旦那の給料だけだと当然無理で、お金に今余裕がなくて 働く場所考えたりしてて 友達のインスタ、すごい色々いいとこのメーカーのばっか買い揃えてて。正直羨ましい。でもきっとその友達も頑張って貯金して買ったんだよなぁ。私はその分の節約出来なかったし 考え甘かったんだ。こんな自分捨てよう。赤ちゃんゴメン。少しずつ頑張ろう。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 旦那 節約 貯金 赤ちゃん お金 友達 インスタ 給料 メリーズ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント