サプリ・健康 23歳、第一子妊娠中なのですが、目の下まぶたに薄いしみができていまし… 23歳、第一子妊娠中なのですが、目の下まぶたに薄いしみができていました( i _ i )よく見ないとわからない程度ですが。。 もともとシミはできやすい方です。 大きくなってからは出てませんでしたが、小さい時にでました。 親が肝斑がひどかったので注意はしていたのですが、シミができてショック。。 いつもビタミンC誘導体のパックをしています。 皆さんは産後薄くなりましたか?また、対策、改善方があればアドバイスください! 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 親 産後 妊娠中 3歳 体 まっと(3歳10ヶ月, 6歳) コメント たんそく 私も23歳です! 妊娠中私もシミが気になってママリに相談しました😭 そこでリッツモイストの美容液をオススメしていただき、今は気にならなくなりました😊 8月1日 まっと ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっと
ありがとうございます😊