コメント
橘♡
うちは旦那が帰り遅いので旦那が帰って来た時に起きたらいれてもらいます
そのまま寝てたら寝かしておきます
帰りは遅いと23時とかになる時もあります
キヨマロ
そうですね(๑^^๑)
午前中に入れる場合はサッとでいいと思います(゚∀゚*)
夜はゆっくりと♡
-
uua
ありがとうございます(>_<)
夜中起きてもお着替えと一緒に体拭いてあげても大丈夫ですか??- 3月30日
-
キヨマロ
夜中に拭くと身体が冷えてしまう可能性があるので、やめたほうがいいかもしれないです(;・ω・)
本人が気持ち悪くなければ、着替えだけでもいいと思いますよ(๑^^๑)- 3月30日
-
uua
ご飯の後、軽くしか綺麗にしなかったので、お顔とおててだけ拭いてあげたいと思います(*^^*)
明日早めに軽くお風呂ないし身体拭いておきます!
ありがとうございます💦- 3月30日
-
キヨマロ
それがいいと思いますよ(*´∇`*)
あまり深く考えずに育児頑張りましょうね(๑ơ ₃ ơ)♥- 3月30日
-
uua
はい!
とても助かりました(*^^*)ありがとうございました✨- 3月30日
キヨマロ
うちは最終時間は8時ですね(;^_^A
今夜は体を拭く程度で明日の午前中にでも入れてあげてはいかがですか?
-
uua
ご回答ありがとうございます(*^^*)
明日の午前中に入れて、夜も入れてあげる感じですか??- 3月30日
てんきママ
私は、夜たっぷり寝て欲しいけら例え少ししか寝てなくても19時過ぎまでに起こして20時にお風呂で21時代に寝てます(*^_^*)
-
uua
ありがとうございます(>_<)
これからそうしていきたいと思います(/ _ ; )- 3月30日
uua
ご回答ありがとうございます(*^^*)
23時頃に入れてあげて、時間くるったりとかはないですか?(/ _ ; )
橘♡
うちはあんまり今のところ早寝早起きとかこだわってないので、とくにくるったとかはないですね
かなり遅く寝ても
朝は9時頃起きますね
uua
なるほどです!
ありがとうございます!