子育て・グッズ 今度、保育園の見学に行きます。上の子を連れて一緒に行く予定ですが、… 今度、保育園の見学に行きます。 上の子を連れて一緒に行く予定ですが、手足口病とかヘルパンギーナとか流行ってますよね? もらっちゃったりしますかね? 1歳5ヶ月の子なので、抱っこ紐とかでいい子にしてるとは思えないです🙄 話聞くには置いて行きたい気もしますが💦 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 上の子 1歳5ヶ月 ヘルパンギーナ つーさん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ねずこ 可能性はゼロではないかと思います!なんとも言えないですね💦 入り口にアルコールとかあったらさせてくらいしか対策わからないです。 おいて行けるならおいていったほうがいいかと(^^) 8月1日 ねずこ ゼロではないと思いますでした 8月1日 つーさん やっぱり可能性はありますよね😵 怖い、、検討してみます! ありがとうございました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ
ゼロではないと思いますでした
つーさん
やっぱり可能性はありますよね😵
怖い、、検討してみます!
ありがとうございました!