※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらい☆
ココロ・悩み

娘が口内炎で食べたくないのかもしれない。ホットケーキを床に捨てられ腹が立つ。シンクに皿を投げつけたり、別の部屋に閉じこもったりしてしまった。

娘なんですが口の中に口内炎が出来て食べたくないのかもしれないですが、せっかく作ったホットケーキを床に全部投棄てられ思わず腹がたってしまいました。

シンクにプラスチックのお皿を投げつけて、別の部屋にしばらく閉じこもってした。
あまり切れるタイプではないのですが、切れるとついついものにあたってしまいます。
いつか娘に嫌われそうです💦

コメント

ひとむ

それは手足口病ではないですか?
うちも口にプツプツできて全く食べないですよ!
小児科ですこしプツプツあるだけで手足口病って言われます、、

• みらい☆

みらい☆

姪っ子がヘルパンギーナなで、たぶんそれが移ったんだと思います💡
    突然高熱がでて、今朝にはさがってたので!!
    病み上がりとはわかってるんですが、腹がたってしまいました(¯―¯٥)

• 8月1日
^_^

私も上の方と同じように 手足口病なのかな?と思いました!
今年はかなり流行してます😱😱
我が子もかかって口には出ませんでしたが 手と足に水ぶくれみたいな赤いポツポツがたくさんです💦

• みらい☆

みらい☆

姪っ子がヘルパンギーナで、たぶんそれが移ったんだと思います💡
    突然高熱が出て2日位続き、今朝にはさがったので!!
    病み上がりとはわかってるんですが、腹がたってしまいました(¯―¯٥)

• 8月1日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

落ちつきましたか?
嫌われるぐらいならいいですけど物に当たるのは心配ですね。育児のこととかどんなことでも相談できる相手はそばにいますか?行政にも窓口あるのでいっぱいいっぱいになる前に相談されるのもいいと思いますよ(^^)

お子さんは手足口病とかですかね?そう感じたんですけど大人でも口のなかに口内炎あったら食べたくないですよね、それと同じでお子さんだと理解できないのでなおさら食べたくないんだと思います(;_;)
水分はとれてますか?水分もとれなくなったらこの時期脱水も心配ですし病院連れてってあげてくださいね☆

おかあさんもなかなか時間はとれないですけど三分でも息抜きみつけて休んでくださいね!
お子さんもお大事に(^^)

• みらい☆

みらい☆

落ちついたのでもう大丈夫です💡
    ありがとうございます!!
    昔から普段あまり怒ったりしないんですが、あまりにもイライラすると物に当たってしまうんですよね💦

支援センターに行ったり、姉や母に相談出来るので大丈夫だと思います💡

一昨日高熱が出てすぐに病院に行って解熱剤はもらいました。水分はしっかりとれてるので、大丈夫です!!
    昼もあまり食べないようなら、また病院に連れて行こうと思います💡

• 8月1日