その他の疑問 軽自動車のブレーキとブレーキパットの交換エアコンの冷えが悪いのでそ… 軽自動車のブレーキとブレーキパットの交換 エアコンの冷えが悪いのでそれの修理をしたいです。 コバックかオートバックスに頼みたいのですがどちらが安く済むでしょうか? 他に安い場所があれば教えて頂きたいです! 新潟県三条市に住んでいるのでなるべく近くがいいです! 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 車 エアコン 新潟県 三条市 とまと(妊娠28週目, 2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント すもも 両方見積もりを取って、高かった方に、「〇〇はこれくらいだったんですけど、安くなりますか?」って安い方の見積もり見せると、大体は下げてくれますよ😁✌️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント