子育て・グッズ 実家のお風呂場の床が滑るので子供が遊びに行くとよく転びます。何か転… 実家のお風呂場の床が滑るので子供が遊びに行くとよく転びます。 何か転ばなくなる方法無いでしょうか? マットでもなんでも構いません(>_<) 頭打ったら怖いです(>_<) もちろんジジババも滑るからなんとかしてあげたいと思ってます。 石鹸かと思って洗ったり拭いたりしても滑ります(>_<) 最終更新:2019年8月1日 お気に入り お風呂 遊び 石鹸 あろは(7歳) コメント はじめてのママリ お風呂のマットが無難に滑らくなるかなと思います…(><) 8月1日 あろは やはりお風呂マットですよね!ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
やはりお風呂マットですよね!ありがとうございます😊