家族・旦那 旦那がウザい家事 二世帯なので常に姑の監視がウザいストレス 夜泣きと… 旦那がウザい 家事 二世帯なので常に姑の監視がウザいストレス 夜泣きと 子育てで疲れてるのに エッチしようとか 胸舐めさせてとかほんとウザいです 私は子供産まれてから 体の関係が面倒で断ってます 他の方はどうされてますか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 夜泣き 旦那 姑 家事 子育て 体 たまたま☆(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ☆★ 二人目の時は出産が比較的楽だったので1ヶ月経たないくらいから仲良ししてましたが、疲れている時は無理なので普通に断ってます。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント