コメント
ぽよよ
わかって欲しいですけど分かってもらおうとしたら自分がしんどいと思います😭分からないから全部言う伝えるにしてました😭あ〜理解できない人だなーと開き直ってました。。逆ギレきついですよね、
ぽよよ
わかって欲しいですけど分かってもらおうとしたら自分がしんどいと思います😭分からないから全部言う伝えるにしてました😭あ〜理解できない人だなーと開き直ってました。。逆ギレきついですよね、
「旦那」に関する質問
みなさん、生活費ってどれくらいですか?? 我が家は今まで食費や、子どもの習いごとや保育料、 日用品、自分のこと(美容院や病院など)は わたしの給料でやってきて、 どうしても足らなかった時に 旦那から補填さしてもら…
京セラドームの近くで年長が遊べるスポットありますか? 電車に行くので、歩いて行ける距離だとありがたいです😭 旦那が下の子と京セラに野球を見に行くみたいで、 その時に一緒について行って遊びに行こうと思ってます!
夫がおそらく不倫しています。 証拠集めなどされた方、探偵を雇いましたか? どのような証拠がいるのでしょうか… 今日おそらく不倫相手と泊まっています。 結婚直後も何度か怪しいことがあり、それは証拠など不十分だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピン子
ですね😢ありがとございます!