子育て・グッズ おしゃぶりを、誤って洗濯機で回してしまいました(;;;;° ω°;)またちゃん… おしゃぶりを、誤って洗濯機で回してしまいました(;;;;° ω°;) またちゃんと哺乳瓶洗剤などで洗って ミルトンつければ使えますか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 洗濯機 洗剤 ミルトン まゆ(6歳) コメント えむえむ 傷がついていたりしなければ消毒して使っちゃうかな?と思います😂 8月1日 まゆ 傷付いてませんが、でもやっぱ怖いですね汗 8月1日 えむえむ そうですね、、なにか菌がついていてもいけないし💦新調するのが安心ですね😌 8月1日 appi 私は大丈夫かな?って思います! 8月1日 まゆ やはり怖いですよね。汗 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
傷付いてませんが、でもやっぱ怖いですね汗
えむえむ
そうですね、、なにか菌がついていてもいけないし💦新調するのが安心ですね😌