コメント
えむえむ
傷がついていたりしなければ消毒して使っちゃうかな?と思います😂
appi
私は大丈夫かな?って思います!
-
まゆ
やはり怖いですよね。汗
- 8月1日
えむえむ
傷がついていたりしなければ消毒して使っちゃうかな?と思います😂
appi
私は大丈夫かな?って思います!
まゆ
やはり怖いですよね。汗
「おしゃぶり」に関する質問
2歳娘。 服へのこだわりが強めです。 お気に入りを毎日来たがります。 お気に入りの、パジャマを外出準備で脱がせようとすると着ていけるか何回も確認します。 汚れを見せたり、夜また着れることを伝えると脱いでくれる…
おしゃぶりが外れると泣いて起きてしまいます。どうしたらいいのでしょうか。 最近抱っこ寝から、ベットインベットでおしゃぶりをしながらだとトントンを少しするだけで入眠できるようになりました。しかし、10分ほどで…
娘が今月から保育園に行き始めて、今日で慣らし保育4日目です。給食を3日目から食べているのですが、元々自宅でも肉を食べるのが苦手で少し噛んではべーっと出していたんですが保育園でも同じようで😓 ご飯や、そのほか食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
傷付いてませんが、でもやっぱ怖いですね汗
えむえむ
そうですね、、なにか菌がついていてもいけないし💦新調するのが安心ですね😌