お出かけ 先月23日~手足口病に息子がかかりました熱は1日でさがり口の中は酷くな… 先月23日~手足口病に息子がかかりました 熱は1日でさがり 口の中は酷くなかったので食事はとれて 熱さがってからは元気遊んでいます。 今は手足にできた発疹が綺麗になおれば… と言う感じなんですが… サロンとかに行っても大丈夫ですかね?? 買い物とかはもう行ってます 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 食事 夫 サロン 熱 息子 買い物 mugi(7歳) コメント ☆★ 保育園は熱がなければ登園できるので症状が良くなっていれば連れて行きます🌸☺️ 8月1日 mugi ありがとうございます( . .)" 昼前行ってみたらなんだか駐車場がいっぱいだったので今日は辞めちゃいました💦 発疹も目立たなくなってきたのでまた今度行ってみます~ 8月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mugi
ありがとうございます( . .)"
昼前行ってみたらなんだか駐車場がいっぱいだったので今日は辞めちゃいました💦
発疹も目立たなくなってきたのでまた今度行ってみます~