コメント
☆★
保育園は熱がなければ登園できるので症状が良くなっていれば連れて行きます🌸☺️
☆★
保育園は熱がなければ登園できるので症状が良くなっていれば連れて行きます🌸☺️
「買い物」に関する質問
旦那も私も親と縁切ってて ベビザラスとかアカチャンホンポとかそういう場所で 祖父母と一緒に買い物きてたり クリスマス、お正月、お年玉、ランドセル、、、 親に預けてランチ行ってきたとかさ、、、 そういうのを援助し…
4月に2人目を出産予定です 上の子の時にお下がりのお下がりで貰った今から10年ほど前のベビーカーを買い替えるか悩んでます 最近上の子と出かける時にベビーカーを使用したら足回りが固いような感じで思い通りに進んでく…
今日のお昼買い物行った帰りに、アクセルとブレーキ間違えて信号無視してきた車に横から突っ込まれて横転する事故にあいました、、右側に倒れてしまったので割れた窓ガラスの破片で両手とも少し切ってしまったけど、それ…
お出かけ人気の質問ランキング
mugi
ありがとうございます( . .)"
昼前行ってみたらなんだか駐車場がいっぱいだったので今日は辞めちゃいました💦
発疹も目立たなくなってきたのでまた今度行ってみます~