コメント

☆★
保育園は熱がなければ登園できるので症状が良くなっていれば連れて行きます🌸☺️
☆★
保育園は熱がなければ登園できるので症状が良くなっていれば連れて行きます🌸☺️
「買い物」に関する質問
先日買い物をしていて ボディクリーム、ミストや、スクラブなどを販売しているお店に立ち寄ったのですが 娘(6歳)が気に入った匂いがあったようで欲しいとせがまれています ボディクリームや、ヘアミストなどは私自身こだ…
新生児、産まれて24日の子を育てています。 旦那の育休が先週水曜日に終わり、 平日はワンオペ育児です。 食材や生活用品はなるべくまとめ買いしてますが 夏ということもあり飲み物の消費が早かったり あまり賞味期限を見…
今日愛犬が触ろうとするだけで キャイーン💦って鳴いて、 触ってなくても鳴いて、おかしい!と思って 病院につれてこうとしたけど動かすだけで 痛そうにキャンって鳴くし、 抱っこしたらキャキャキャイン💦って 鳴くからハ…
お出かけ人気の質問ランキング
mugi
ありがとうございます( . .)"
昼前行ってみたらなんだか駐車場がいっぱいだったので今日は辞めちゃいました💦
発疹も目立たなくなってきたのでまた今度行ってみます~