子育て・グッズ 生後2週間と2歳の子どもを育てています。最近とても暑いのでエアコンを2… 生後2週間と2歳の子どもを育てています。 最近とても暑いのでエアコンを27度で つけっぱなしにしています。 ところが私自身も、子どもたちも鼻水が出たり 咳が出たり喉が痛くなったりします。 まだ新生児時期なので外には出られません。 みなさん部屋の温度調整どうされてますか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 新生児 2歳 エアコン thisk♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント メメ うちもずっと27度だったんですが、寝起きなど怠さを感じて28度+扇風機にしました☺️ これだと外との気温差も開き過ぎないからか、比較的快適です。 8月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント