※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
家族・旦那

夫からクリスマスプレゼント何がほしい〜?と聞かれているのですがほしい…

夫からクリスマスプレゼント何がほしい〜?と聞かれているのですがほしいものが思い浮かびません、、、

でも貰えるものは貰っておきたい🥹笑

予算とかは特にないので皆さんが今ほしいものを教えてください!!!

ちなみにクリスマス付近は第一子の新生児育児を頑張っている期間で、生活の想像があまりつかない……💭

コメント

ぽん

私もクリスマスは第一子の育児始まる直後で、全然生活がイメージできません。
自分の欲しいものは食べ物くらいしか思いつかなくて、結局赤ちゃんのおもちゃをリクエストしました笑

しわき

わたしは産後のご褒美ふくめ、ちょっとお高めのクッキー缶を頼みました。

♡

私は香水にしました〜!♥️
香りで癒されたくて!

くまこ

新生児育児中なら何よりも睡眠時間ですかね…😂

私ならホットクックとか欲しいです!
そしてそれでご馳走を作って欲しいです!そしてそれをゆっくり食べる時間も欲しいです!

ままり

欲しい物ない時は、大きめのお掃除の外注をおねだりしてます😂
(といってもうちは旦那のお小遣い少ないから、旦那のお金からじゃなく、家計から外注するお金を出す許可をおねだりしてます🤣)

この時期ならキッチンのレンジフードのお掃除を外注したいです🤗