子育て・グッズ 6ヶ月に入り夜中何度か起きるようになりました。それまでは9時から5時く… 6ヶ月に入り夜中何度か起きるようになりました。 それまでは9時から5時くらいまで通して寝てくれていたのですが、歯が生えてきた、寝返りして転がっているのもあるのか今日は3時間に一度起きてます、、、。 6ヶ月で夜間断乳した方いらっしゃいますか? 離乳食は二回食で完食、お茶も飲んでくれます。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 離乳食 寝返り お茶 歯 夜間断乳 けーたんまま(6歳) コメント ミッフィー そんな時期かなと思います💡 私は5ヶ月で夜間断乳しましたよ😊 8月1日 けーたんまま ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたんまま
ありがとうございます!