妊娠・出産 朝起きたらナプキンに茶色っぽいおりものが出ていたのですがなにか病気… 朝起きたらナプキンに茶色っぽいおりものが出ていたのですがなにか病気なのでしょうか?? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 おりもの 茶色 めー(2歳3ヶ月) コメント みるく🐮 生理じゃないんですか?😂 8月1日 めー 生理かと私も思ったのですが、それ以降なにもなく、生理前にはいつも胸の痛みや腹痛があるのですが、それも特にないので… 8月1日 みるく🐮 妊娠の可能性があるなら着床出血とかですかね?😭 8月1日 めー いつもは生理前に胸が痛くなるのに今回だけ痛くないこととかってありますかね? 8月1日 ママリ 生理とか不正出血とかですかね? 8月1日 めー その後も生理が始まる感じではないのでちょっと不安で… 8月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
生理かと私も思ったのですが、それ以降なにもなく、生理前にはいつも胸の痛みや腹痛があるのですが、それも特にないので…
みるく🐮
妊娠の可能性があるなら着床出血とかですかね?😭
めー
いつもは生理前に胸が痛くなるのに今回だけ痛くないこととかってありますかね?