コメント
べりー*
可愛いですよね♡♡うちも怖い夢を見た時とかもうこれ以上くっつけないってほどは引っ付いて寝ます(笑)
退会ユーザー
可愛いですね🥺❤️❤️
娘も寝るときはなぜか私の二の腕をプニプニ揉みながら寝ます🤣
可愛くてたまらないです🤤💓
嬉しいですよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
2mama
二の腕ぷにぷに!そういうの可愛くてたまらないですね😍❤️
きゅーーんとしますね🙈💕- 8月1日
-
2mama
男の子は素直で甘えん坊さんで可愛いとよく聞きますし、保育士の友達もそう言ってました😂❤️❤️
私もそれ期待してたのですが旦那にべったりで
小さい彼氏❤️なんてのはうちには無さそうです🥰w
ま、マザコンにはならなさそうでいいか。←ポジティブw- 8月1日
-
2mama
ほんとに嬉しいです😂
息子は人見知りもしない子だったので、下の子の人見知りギャン泣きも後追いも、全てが新鮮で愛おしいです😂❤️
嫌ですね🤣
考えたくもない!笑
可愛い今の時期を楽しみましょう😢w- 8月1日
-
退会ユーザー
横になってるとお腹は服をめくられてペチペチされます🤣
娘が可愛すぎて2人目もどちらかといえば女の子がいいな〜って思った時さえあります(笑)
男の子でしたが周りからも男の子もたまらなく可愛いよ〜って言われまくってるので今から楽しみです🤤💓💓
娘は今の所まだママっ子なのでパパっ子になられたら寂しー😂😂😂- 8月1日
-
退会ユーザー
そうしたら娘さんの行動が尚更可愛くて嬉しくてたまんないですね😍💕ママに触れて安心してるんですね☺️💓
ポジティブ好きです👍✨笑
いつか息子にババアとか言われるのかと思うと悲しくてw反抗期来ないでほしいです🤗w- 8月1日
2mama
もう、いくら暑苦しくて寝苦しくても全然いいよーってなりますよね❤️❤️(笑)
想像しただけで可愛すぎて幸せです💕