※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2mama
子育て・グッズ

下の子が夜中に私を探して安心し、私のお腹を枕にして寝る。上の子がパパっ子ではないので嬉しい。

下の子が、最近夜中に起きると
必ず私を探してぺたーっと(たまにはゴツっと)して安心するのかまた秒で寝ます😂❤️

今も私と目が合って、私のお腹を枕にしてまた寝ました😂

上の子が超絶パパっ子でこんな経験なかったので嬉しすぎて投稿してしまいました。笑

コメント

べりー*

可愛いですよね♡♡うちも怖い夢を見た時とかもうこれ以上くっつけないってほどは引っ付いて寝ます(笑)

• 2mama

2mama

もう、いくら暑苦しくて寝苦しくても全然いいよーってなりますよね❤️❤️(笑)
    想像しただけで可愛すぎて幸せです💕

• 8月1日

可愛いですね🥺❤️❤️
娘も寝るときはなぜか私の二の腕をプニプニ揉みながら寝ます🤣
可愛くてたまらないです🤤💓
嬉しいですよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 2mama

2mama

二の腕ぷにぷに!そういうの可愛くてたまらないですね😍❤️
    きゅーーんとしますね🙈💕

• 8月1日
  • 2mama

2mama

男の子は素直で甘えん坊さんで可愛いとよく聞きますし、保育士の友達もそう言ってました😂❤️❤️

私もそれ期待してたのですが旦那にべったりで
    小さい彼氏❤️なんてのはうちには無さそうです🥰w
    ま、マザコンにはならなさそうでいいか。←ポジティブw

• 8月1日
  • 2mama

2mama

ほんとに嬉しいです😂
    息子は人見知りもしない子だったので、下の子の人見知りギャン泣きも後追いも、全てが新鮮で愛おしいです😂❤️

嫌ですね🤣
    考えたくもない!笑
    可愛い今の時期を楽しみましょう😢w

• 8月1日

退会ユーザー

横になってるとお腹は服をめくられてペチペチされます🤣
    娘が可愛すぎて2人目もどちらかといえば女の子がいいな〜って思った時さえあります(笑)
    男の子でしたが周りからも男の子もたまらなく可愛いよ〜って言われまくってるので今から楽しみです🤤💓💓
    娘は今の所まだママっ子なのでパパっ子になられたら寂しー😂😂😂

• 8月1日

退会ユーザー

そうしたら娘さんの行動が尚更可愛くて嬉しくてたまんないですね😍💕ママに触れて安心してるんですね☺️💓

ポジティブ好きです👍✨笑
    いつか息子にババアとか言われるのかと思うと悲しくてw反抗期来ないでほしいです🤗w

• 8月1日