3人以上のお子さんを産んだ方への質問です。内診による刺激で出血し、おしるし→陣痛に繋がった経験のある方、3人目の陣痛の始まりについて教えてください。
3人以上産んだ方にお聞きしたいです。
上のお子さんが2人共内診による刺激で出血、からのおしるしが来て陣痛に繋がった方おられませんか?
その方は3人目はどんな感じで陣痛始まりましたか?
まさに私は上の子2人とも内診の刺激で陣痛がきました。
先週の検診では諸事情でまだ産まれて欲しくなかったので、そっと診察してもらったんですが、赤ちゃんも大きめなので明後日の健診でグリグリしてもらう予定です😭
やっぱり陣痛くるよなーとは思いますが、友人は3人目で予定日1週間も超過してたのでどうなるのかドキドキしてます。
2人共産まれる直前までなかなか破水しなかったのですが破水から始まることもあるのかなー🤔
寝れないのでよかったら当てはまった方回答お願いします♡
- ママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
Ms
1人何もせず予定日超過
2人目何もせず予定日2日前
3人目39週ピッタリの検診でグリグリからの出血も破水も何もなくその晩に陣痛きて出産も二回いきんだだけでした
私は大体いつもお産の兆候ゼロなのですが子宮口刺激や開き始めるとあっという間に進むようです
ちゃみな
上2人とも予定日超過で41wの検診で内診してもらった日に陣痛が来ました😀
コメント