友達に哺乳瓶をあげる際、新しい乳首を付けるかどうか悩んでいます。友達は哺乳瓶を拒否しているようで、本体だけでも大丈夫でしょうか?
友達が哺乳瓶のおさがりを欲しい!
といったので、あげる予定です◡̈⃝︎⋆︎*
わたしは完母ですが、母が買ってきたので
3.4こあります!実際に使ったことがあるのは1つか2つほどで、それも1回くらいしか使っていません。
乳首の部分は新しくするにせよ、付けたままそのままあげても大丈夫でしょうか?
それとも本体だけの方がいいのか迷います、、
仲のいい友達で、哺乳瓶拒否だから色々試したい様であまり気にしていないみたいです!
みなさんならどの状態で渡しますか?
- m(6歳)
コメント
あー
仲良い友達だったら、そのままあげますかね😄
ほとんど使ってないけど気になるなら乳首だけ買ってね💓って渡しますかね🤗
うー
私ならそのまま渡して、乳首新しいのに変えるなら古いの捨てちゃっていいからねって言います⭐️
新しく変えて使うかそのまま使うかはお友達の考えなので口を出しません💦
それか渡す前に乳首今ついてるやつ処分しておく?そのままの方がいい?って聞くのもいいかもです😁
-
m
ありがとうございます!一言添えてそのまま渡します💗😍💭
- 7月31日
退会ユーザー
わたしは付けたままわたしますかね。乳首新しく買う時に形がわからないかもなのでつけといた!とか言うといいかも?そのまま使うかどうかはお友達次第ですよね〜
-
m
一言添えて渡しますー😧💓
- 8月1日
m
ありがとうございます!一言添えてそのまま渡します💗😍💭