子育て・グッズ 小学一年生の男の子にはBaby-Gがいいかも。防水でタフなものが欲しいとのこと。他にオススメがあれば教えてください。 小学一年生の男の子に腕時計を購入しようと思います。 男の子で雑に扱うので、防水でタフなものがいいかなと思います。 そうなるとBaby-Gくらいしか思いつかないのですが、他に良いものがあったら合わせて検討したいと思ってます。 オススメがあったら教えてください☆ 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 男の子 うなる あやか コメント ぴっぴ うちのこはやっぱりキャラクターのを欲しがります😅 なので雑貨屋とかにあるやつを気に入って買いますね😆 8月1日 あやか コメントありがとうございます。 キャラクターの時計があるんですね。 雑貨屋さんは見ていなかったので、見たらそういうの欲しがるかもしれません。 心配なのは耐久性や防水面なのですが、雑貨屋さんの時計でも大丈夫ですか?? 8月1日 ぴっぴ 防水は分かりませんが、買ったのは二年前なのでまだ使えてます💡 100均のも買ったことありますが、それは1日で壊れました(笑) 基本的にあまり使う頻度がないからかもしれませんが😂 8月1日 あやか お友達が100均の時計をしていて欲しいみたいです😓 家には針の時計が2本ありますが、デジタルが良いようなので買おうかなぁと。 雑貨屋さんてプラザとかですか?? 雑貨屋さんで時計を意識したことがないので、見つけられるか不安ですが、手当たり次第覗いてみます(笑) 8月1日 ぴっぴ 私はイオンに入ってる雑貨屋で買いましたよ😃 女子中高生が行くような雑貨屋です🥰 8月1日 あやか ありがとうございます。 イオンの雑貨屋さんですね!! 週末にでも行ってみます☆ 8月1日 ぴっぴ いいの見つかるといいですね😆 8月1日 あやか ありがとうございます。 今息子が欲しがってるのは12800円なので、そのくらいで他の選択肢があればいいなと思います。 8月1日 ぴっぴ 雑貨屋のはとっても安いですよ(笑) 二千円あれば買えます🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます。
キャラクターの時計があるんですね。
雑貨屋さんは見ていなかったので、見たらそういうの欲しがるかもしれません。
心配なのは耐久性や防水面なのですが、雑貨屋さんの時計でも大丈夫ですか??
ぴっぴ
防水は分かりませんが、買ったのは二年前なのでまだ使えてます💡
100均のも買ったことありますが、それは1日で壊れました(笑)
基本的にあまり使う頻度がないからかもしれませんが😂
あやか
お友達が100均の時計をしていて欲しいみたいです😓
家には針の時計が2本ありますが、デジタルが良いようなので買おうかなぁと。
雑貨屋さんてプラザとかですか??
雑貨屋さんで時計を意識したことがないので、見つけられるか不安ですが、手当たり次第覗いてみます(笑)
ぴっぴ
私はイオンに入ってる雑貨屋で買いましたよ😃
女子中高生が行くような雑貨屋です🥰
あやか
ありがとうございます。
イオンの雑貨屋さんですね!!
週末にでも行ってみます☆
ぴっぴ
いいの見つかるといいですね😆
あやか
ありがとうございます。
今息子が欲しがってるのは12800円なので、そのくらいで他の選択肢があればいいなと思います。
ぴっぴ
雑貨屋のはとっても安いですよ(笑)
二千円あれば買えます🤣