コメント

まほ
二人、無痛で産みましたが、そのような痛みは一切なかったです💦
まほ
二人、無痛で産みましたが、そのような痛みは一切なかったです💦
「うつ」に関する質問
育休中や専業主婦の方など、旦那様がお仕事中、実母や実父に子供を会わせますか? 私が今専業主婦なのですが、夫が仕事の平日に、実母に子供を合わせたりしています。それが夫は気に入らないみたいです。(夫の両親より断…
検査薬うつります! フライング反対な方、批判コメントご遠慮ください。 生理予定日2日前が上です、下が生理予定1日前 ドゥーテストです。 下のものは濃くなっていますか? だんだん自分で見てるとわからなくなって…
今日母の実家に来て、もうすぐ2歳の子どもと少し水遊びをしていたのですが実家が井戸水なことをすっかり忘れていまして… 水道で少し顔をゆすいだり口を拭いたりしたのですがピロリうつっちゃいましたかね🥲 ちなみに私はピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らっちょん
えっ?一切なしですか?うらやましいです😫
まほ
痛いのは後陣痛だけでした!
らっちょん
後陣痛は1人目のときになかったので、あーこれかぁと痛みを実感中です💦おしもは切開したので、やはり痛いし…明日からの母子同室になるので、お世話が出来るか不安です😢
まほ
麻酔部分の痛みは少し心配ですね💦少しオーバーに訴えておいた方がいいかも🤔??
痛み止めとか貰えるかもです😊
らっちょん
明日の朝に医師に相談してみます☺️