コメント

まっちゃびーむ
同居していた時に、お風呂・食器洗う時の水道・洗面所が井戸水でした!
約10年いましたが私は陰性でした!
飲み水にしなければ大丈夫かな?と思います💦
まっちゃびーむ
同居していた時に、お風呂・食器洗う時の水道・洗面所が井戸水でした!
約10年いましたが私は陰性でした!
飲み水にしなければ大丈夫かな?と思います💦
「2歳」に関する質問
あと1週間ちょっとで2歳ですが、まだママも言いません🥲 「あったー」「たーうーうぇー」くらいしか言いません。 やっぱりどこか変なのでしょうか。 育てにくさは感じてません。 たまに暇な時クルクル回るのとしゃべれな…
すみません、もうだいぶ反省しているので 批判はお控えください。。 2歳11ヶ月の息子がスーパーで 走り回りお年寄りにぶつかりました。 なにも言わずに息子は笑いながら逃走し 私はお年寄りに謝り追いかけました。 「今…
専業主婦で2歳差で子育てされている方、上のお子さんが何歳くらいの時から保育園や幼稚園の見学を始められましたか? まだ2人目の妊活中ですが、小さい子を連れて見学や準備ができるのかと不安な部分があります😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!!
ちなみにうがいしたり口に含んだりもありましたか⁇
2歳なので飲んでしまったかはわからないのですがこればかりは運でしょうか🥲
まっちゃびーむ
洗面所が井戸水だったので毎日うがいとかしてました!
でも、料理とかには使ってないです!
数ヶ月前に検査したら陰性です☺️
義父は気にしない人で井戸水ごくごく飲んでましたが陰性でした!
運もあると思います😢
私と義父は陰性でしたが子供はどうなんだろう。と心配しているところです💦
ママリ
我が家も祖父母陽性、父陰性、私陽性なのでよくわからないです😂
そうですよね、生活用水だと必要不可欠ですもんね🥺
義父さんすごい!!😳
強靭な免疫の持ち主かもしれないですね😂
お子さん大丈夫だといいですね😭💦
もし陽性でも薬で殺菌できるのでそのお金は出そうとは思ってます🥲