コメント

hana
夕方に出産して、次の日の午前中まで預かってくださってましたよ☺️
その後も、朝方~午前中は沐浴や計測などで毎日一時預りでした😃
hana
夕方に出産して、次の日の午前中まで預かってくださってましたよ☺️
その後も、朝方~午前中は沐浴や計測などで毎日一時預りでした😃
「母子同室」に関する質問
【どこに相談すればいいでしょうか…】 あと数日で5ヶ月になる娘がいます。 眠い時や空腹時など機嫌が良くない時にわたし(ママ)以外の人が対応すると怖いくらいの泣き方をします。毎回ではないのですが、最近は頻度が上が…
産後メンタルがお豆腐なの忘れてました😇 なぐさめてほしいです😢 母子同室中です。 赤ちゃんをお部屋に1人にしちゃいけないことはもちろん知ってます! なのですが病棟内の自動販売機までだったらいいかな?(往復30秒)と…
出産入院中って罪悪感すごいです💦 昨日帝王切開で出産しました。 母子同室ではありますが、赤ちゃん昼間はほぼ寝てるし夜は私の高血圧や術後の発熱が治まるまで預かってくれます。 上の子たち2人は夫が一人で見てくれてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
面会などで抱っこさせたい場合は部屋まで連れてきてくれますか😣?
hana
産後次の日で、さすがに早朝とかでなければ、基本的にずっと同室なので誰でも抱っこ出来ますよ☺️
◯時に両親が来るから、抱っこさせたいのでって伝えれば、ナースステーションから連れてきてくれると思います😉
看護師さん皆さん優しくて臨機応変なので大丈夫ですよ~❤️
まま
基本同室なんですね!
安心しました☺️
ありがとうございます😊
hana
そうです☺️書き方分かりづらかったですね😅🙏
基本的にずっと同室で、早朝~午前9時くらいまでナースステーションで沐浴などがあります!その間だけ唯一爆睡出来る貴重な時間です(笑)
出産頑張ってくださいね☺️✨
まま
分かりやすくありがとうございます😭
早朝から9時までの間にしっかり休みます!笑
頑張ります😊!