妊娠・出産 新妻産婦人科で出産後、母子同室はいつからですか?出産翌日に両親が会いに来る際、抱っこは可能ですか? 福島市の新妻産婦人科で出産された方。 出産後いつから母子同室でしたか? 出産した次の日に両親が会いに来る予定なのですが その際抱っこさせてあげる事は出来ますか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 出産後 両親 母子同室 福島市 新妻産婦人科 まま コメント hana 夕方に出産して、次の日の午前中まで預かってくださってましたよ☺️ その後も、朝方~午前中は沐浴や計測などで毎日一時預りでした😃 7月31日 まま 面会などで抱っこさせたい場合は部屋まで連れてきてくれますか😣? 7月31日 hana 産後次の日で、さすがに早朝とかでなければ、基本的にずっと同室なので誰でも抱っこ出来ますよ☺️ ◯時に両親が来るから、抱っこさせたいのでって伝えれば、ナースステーションから連れてきてくれると思います😉 看護師さん皆さん優しくて臨機応変なので大丈夫ですよ~❤️ 7月31日 まま 基本同室なんですね! 安心しました☺️ ありがとうございます😊 7月31日 hana そうです☺️書き方分かりづらかったですね😅🙏 基本的にずっと同室で、早朝~午前9時くらいまでナースステーションで沐浴などがあります!その間だけ唯一爆睡出来る貴重な時間です(笑) 出産頑張ってくださいね☺️✨ 7月31日 まま 分かりやすくありがとうございます😭 早朝から9時までの間にしっかり休みます!笑 頑張ります😊! 7月31日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
面会などで抱っこさせたい場合は部屋まで連れてきてくれますか😣?
hana
産後次の日で、さすがに早朝とかでなければ、基本的にずっと同室なので誰でも抱っこ出来ますよ☺️
◯時に両親が来るから、抱っこさせたいのでって伝えれば、ナースステーションから連れてきてくれると思います😉
看護師さん皆さん優しくて臨機応変なので大丈夫ですよ~❤️
まま
基本同室なんですね!
安心しました☺️
ありがとうございます😊
hana
そうです☺️書き方分かりづらかったですね😅🙏
基本的にずっと同室で、早朝~午前9時くらいまでナースステーションで沐浴などがあります!その間だけ唯一爆睡出来る貴重な時間です(笑)
出産頑張ってくださいね☺️✨
まま
分かりやすくありがとうございます😭
早朝から9時までの間にしっかり休みます!笑
頑張ります😊!