妊娠・出産 先週の検診で頭が下の方にあると言われていたのですが、今日の検診で頭… 先週の検診で頭が下の方にあると言われていたのですが、今日の検診で頭が骨盤にはまっているけど子宮口は大丈夫だよと言われました(^^) 頭がはまってからどれくらいで産まれるのでしょうか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 1 子宮口 夫 検診 おー🐻(5歳7ヶ月) コメント ゆっちゃん わたしもこれ気になります🙄 7月31日 おー🐻 コメントありがとうございます★ ゆっちゃんさんも似たような状況なのでしょうか?(*^^*) 7月31日 ゆっちゃん わたしは赤ちゃんの頭は下がってるけど子宮口はまだ1cmしか開いてないって言われてます🥺 7月31日 おー🐻 そうなのですね(*^^*) もう少し開いてきたら頭見えてきそうですね♪ 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おー🐻
コメントありがとうございます★
ゆっちゃんさんも似たような状況なのでしょうか?(*^^*)
ゆっちゃん
わたしは赤ちゃんの頭は下がってるけど子宮口はまだ1cmしか開いてないって言われてます🥺
おー🐻
そうなのですね(*^^*)
もう少し開いてきたら頭見えてきそうですね♪