コメント
2児ママ🐰
確認した方が良いと思います!
受給者証は所得によっては亡くなりますよ。
2児ママ🐰
確認した方が良いと思います!
受給者証は所得によっては亡くなりますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどれくらいいますか? 今子どもが大学病院に入院しています。面会時間が特殊で11時から20時と、ご飯を2回挟む感じです。 ただ病院にあるコンビニが今改装工事のため使えず、タリーズしか使えないようで、とにか…
車必須地域に住んでます。 総支給22万。 年収300万。。。正社員.32歳 年間休日125〜130(子持ちのため) を、 パートに切り替えて別の職種 9時〜14時 9時〜15時 の 仕事にしようかなと思ってます。 旦那激務のため…
今日で8ヶ月です! 全くおすわりできません! ずっと腹ばいです! 1人でおすわりをさせるとフラフラで手をついてもフラフラで10秒も座れません。自力でおすわりなんて遠い遠い未来です。 おすわりをさせると足をピーンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
そうなんですね(>_<)
明日、確認してみます!
☆HSY☆
シングルではなく、旦那の給料もそこまで多くはないので遅れてるのかもしれないです(>_<)
ありがとうございます!
2児ママ🐰
シングルなど旦那さんが余程高額な金額を毎月稼いでなければ発送が遅れてるかもしれません