コメント

2児ママ🐰
確認した方が良いと思います!
受給者証は所得によっては亡くなりますよ。
2児ママ🐰
確認した方が良いと思います!
受給者証は所得によっては亡くなりますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が落ち着きない+自由人で言うこと聞かず、困ってます😓春に幼稚園入園しましたが、教室から脱走してしまうと言われました💦習い事の体験も私がいるとダメになってしまうのもありますが、教室の外に出てしまったりして…
子供の小学校で初めましてのママさんと話す時に 私は結構、 うんうん とか、 そうなんだ〜 とか、 タメ口まじりに話してしまうんですが これって嫌な人は嫌なんですかね…?😅 例えば「あ〜!そうなんだ〜😮じゃあ、◯◯な…
2歳半の男の子育ててます。 保育園でパンツの練習してる途中です。 保育園だと1日パンツでも漏らさずトイレのタイミングでちゃんとするみたいなんですが 家だとトイレいこーってなると「トイレいやっ!!」って断られま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
そうなんですね(>_<)
明日、確認してみます!
2児ママ🐰
シングルなど旦那さんが余程高額な金額を毎月稼いでなければ発送が遅れてるかもしれません
☆HSY☆
シングルではなく、旦那の給料もそこまで多くはないので遅れてるのかもしれないです(>_<)
ありがとうございます!