※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9月の夏休みに、車で行ける息子と楽しめる場所を教えてください。息子は車でグズグズしやすいですが、まだ歩けないのに降りたがります。どこかおすすめありますか?

9月の旦那の夏休みに、一歳2ヶ月の息子と、どこかに行きたいと考えております!
横浜住みで車持ちです。
おすすめなどありますか?
ちなみに、息子は長い間車に乗ってるとグズグズしちゃいます😭
あと、最近ではまだ歩けないのに、降りようとします😅
息子が楽しめるところ、ありますか?

コメント

最近リニューアルオープンした、アンパンマンミュージアムはもう行かれましたか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!まだいってないです!アンパンマンミュージアムいいですね😆✨箱根や鎌倉などは子供にとっては楽しくないですかねー?💦

• 7月31日

退会ユーザー

リニューアルしてからは行ったことないので、わたしも行きたいです😍
    息子もそうですが、まだ歩けないと難しいですよね💦鎌倉は、仕掛け絵本の専門店があってそこは楽しかったです!(お店自体は狭いですが、種類がたくさんありました)

• 7月31日