コメント
2児ママ
うちは帰ってきても子供が寝た後なので、結局ワンオペ状態。旦那も寝に帰る感じなので帰ってこなくても一緒だなって思ってます。
きむ
ウチも毎週月~土まで出張です。
でもやっぱり帰って来てくれるほうが安心感ありますよね。
たまーに今週の出張は金曜日に帰れるって日があると、すっごい嬉しいです!
2児ママ
うちは帰ってきても子供が寝た後なので、結局ワンオペ状態。旦那も寝に帰る感じなので帰ってこなくても一緒だなって思ってます。
きむ
ウチも毎週月~土まで出張です。
でもやっぱり帰って来てくれるほうが安心感ありますよね。
たまーに今週の出張は金曜日に帰れるって日があると、すっごい嬉しいです!
「旦那」に関する質問
夜間旦那のトイレ行く音や次女の 痒くてかく音や鼻すする音で起きて 赤ちゃん寝てくれてても寝不足です…… 耳栓買うか悩みます。小さな音ですぐ 起きてしまい頭で色々考えて寝つけません。 どうしたらいいですか?
音で私が上の子の高熱でバタバタしているのを気付いているのに寝ている旦那に腹が立つ。 仕事あるから仕方ないのはわかるけど 旦那のタヌキ寝入りマジで分かりやすすぎて。 子供が水飲みたい〜ふらふらする オムツ替え…
旦那との夜の営みについてです。 付き合ってる時からそうだったのですが、片手で私の体を適当に触って誘ってきます。 しかもそれが長いし、触り方が雑なのかなんなら痛い。 そして終始下になりたがります。 旦那が満足し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
結局帰り遅くてもワンオペになってしまうんですね🤔
本当、どっちとるかですよね。
給料も良くて、必ず定時に帰ってくれる旦那さんってこの世に居るんですかね😂