チックタック
2ヶ月〜1歳2ヶ月は月20万の収入でギリギリで貯金は月1.2万くらいでした。
毎日しんどかったです。
子ども手当に助かっていました。
1歳3ヶ月〜1歳10ヶ月はキャバクラ勤務に変え月40-100万で貯金は最低20万してます。
私の国籍の問題で母子手当貰えてません。
とりあえず今は子供の貯金というよりは
自分の貯金を潤してます。
来年の一月から全ての貯金を息子用に貯めます!
子供が3歳になったら水商売をやめます。
チックタック
2ヶ月〜1歳2ヶ月は月20万の収入でギリギリで貯金は月1.2万くらいでした。
毎日しんどかったです。
子ども手当に助かっていました。
1歳3ヶ月〜1歳10ヶ月はキャバクラ勤務に変え月40-100万で貯金は最低20万してます。
私の国籍の問題で母子手当貰えてません。
とりあえず今は子供の貯金というよりは
自分の貯金を潤してます。
来年の一月から全ての貯金を息子用に貯めます!
子供が3歳になったら水商売をやめます。
「子育て・グッズ」に関する質問
夏用の抱っこ紐ケープを初めて買おうと思い、ご相談です。 アイボリーが気に入ったのですが、明るい色ですと、フードを被せてもあまり暗くならなくて赤ちゃん寝にくい、というようなことはありますでしょうか。 濃色の方…
生後5ヶ月なんですが 今寝てて最終授乳は22時すぎだったのですが 吐いてないんですけどおぇって何回かなります💦 おぇーってなってまた寝てを何回かして泣いて 起きたので授乳もう一回してるところなんですが これってなん…
子供が普段家で勉強するために 私がプリントに問題を作っています。 我が子はドリルをどんどんやらせても 頭に入りにくいので、 子供の性格や、理解度合いに合わせて作っています。 こうゆうのってやりすぎってよくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント