ちぃちゃん
ミルクや母乳の飲みはどうですか?
いつも通りですか?💦
うちは混合だったんですが、私が辛いものとか食べた後に授乳したら子供のうんちが増えたことがあったりしました😅💦
ちはる
最後の下痢の性質見てると、胃腸炎になる傾向な感じしますね。
まだ小さい子なので、なかなか下痢治りづらいかもしれません。明日小児科に受診されることをおすすめします。
ちぃちゃん
ミルクや母乳の飲みはどうですか?
いつも通りですか?💦
うちは混合だったんですが、私が辛いものとか食べた後に授乳したら子供のうんちが増えたことがあったりしました😅💦
ちはる
最後の下痢の性質見てると、胃腸炎になる傾向な感じしますね。
まだ小さい子なので、なかなか下痢治りづらいかもしれません。明日小児科に受診されることをおすすめします。
「うんち」に関する質問
めちゃくちゃ汚い話で申し訳ないんですけど。 小4男の子が胃腸炎で下痢ピです。 病院受診して整腸剤もらったからか さっきからうんち?水下痢?何とか粘液?が出ちゃうみたいで💦 トイレとお風呂と何度も行ってて、パンツ…
トイトレで声掛けすればちゃんとトイレに行ってできますが おしっこが声かけしないと出てしまいます😭 出てしまうと濡れたと思って脱いだり出ちゃったと言ってますが どうしたら出る前に伝えてくれるようになるでしょうか…
同じくらいの年齢でトイトレもパンツも始めてないお子さんが家でうんちした時ってどこで替えてますか? 毎回お風呂でシャワーとかですか? うちは新生児からずっと使ってる簡易布団みたいなやつの上に寝転がせておしり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント