コメント
たろすけ
もし一軒家でスペースがあればお家プール、アパート等なら自宅のお風呂でポチャポチャ遊ばせるのはどうですか😁?
下の子は入らせても入らせなくてもどっちでも大丈夫かなぁと🙆♀️
AMTMM🌼
児童館、アパートでのプール
下の子は室内に置いたまま外でガンガン遊ばせてます🥰👍
たろすけ
もし一軒家でスペースがあればお家プール、アパート等なら自宅のお風呂でポチャポチャ遊ばせるのはどうですか😁?
下の子は入らせても入らせなくてもどっちでも大丈夫かなぁと🙆♀️
AMTMM🌼
児童館、アパートでのプール
下の子は室内に置いたまま外でガンガン遊ばせてます🥰👍
「年齢」に関する質問
4月に小学生なる息子の 卒園式と入学式のスーツをいつ買うか迷ってます。 同じ年齢のママさんはもう買いましたか?🤔 旦那は卒園式や入学式のおたより来たときでいいんじゃない?と言うのですが😂
現在コンビのスゴカルを使ってるのですが、乗せると窮屈そうになってきたので、ベビーカー買い替えるの迷っています🤔でも年齢的にすぐ歩きそうで、、 皆さんいつ頃まで使われてましたか? 又、おすすめベビーカーありま…
子どものお友達からプレゼントを頂いたので、お返しの品を選んでいます お友達は3歳半です プラレールが好きみたいなので、 おふろ水でっぽうという入浴剤付き玩具を渡そうかと思うのですが… 対象年齢が6歳以上です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❣️
アパートなんですけどお風呂で遊ぶだけでは物足りないみたいです😂😂
たろすけ
去年の夏(上の子1歳半頃、下の子妊娠中)は午前中早めの時間(9時前頃から30分程度)に公園に行っていました💡
遊具ではまだ遊べるほどではなかったので、広いスペースでひたすら走り回っていましたよ😁
そのあと10時前後に、ミスドやマックなどでおやつを食べて帰る感じにしたりもしていました(*´꒳`*)
私だったら下の子はベビーカーorおんぶかなぁ🤔